Россия хотела избрания Трампа, а Путин лично руководил «спецоперацией» – ЦРУ


09:2915.12.2016
Share Button

“С большой степенью уверенности” в разведке США считают, что президент России Владимир Путин лично принимал участие в российской кампании по вмешательству в президентские выборы.

Об этом со ссылкой на NBC News сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Двое высокопоставленных чиновников, которые имеют прямой доступ к информации, говорят, что Путин лично руководил, как взломанные материалы Демократической партии просочились в СМИ и были использованы. Такие сведения получены от дипломатов и шпионов, которые работают на союзников США.

У Путина было много целей, отметил источник. То, что начиналось с “вендетты” Хиллари Клинтон превратилось в попытку показать коррупцию в американской политике и отделить союзников США, создав образ, что другие страны не могут рассчитывать на Соединенные Штаты как мирового лидера.

ЦРУ пришло к выводу, что российское правительство хотело избрания Дональда Трампа. ФБР и другие агентства полностью разделяют это мнение, но некоторые чиновники считают, что Россия намеревалась именно навредить Клинтон.

Отмечается, что вмешательство Путина оказалось гораздо более значительным, чем сообщалось раньше. Только высокопоставленные российские чиновники могли утверждать действия в рамках кампании по вмешательству в выборы.

Как сообщало ранее «Інше ТВ», Путин, Трамп, Меркель – рейтинг самых влиятельных политиков по версии Forbes

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button