Сто тысяч жителей Нью-Йорка требуют, чтобы Трамп забрал жену в Вашингтон


22:4703.12.2016
Share Button

Около 100 тысячей жителей Нью-Йорка подписали петицию с требованием, чтобы супруга избранного президента Меланья Трамп покинула город после инаугурации ее мужа. Об этом сообщает Independent.

Сейчас Меланья и их десятилетний сын Бэррон собираются по меньшей мере до конца учебного года оставаться в пентхаусе в башне Trump Tower на Манхэттене.

Ранее CNN подсчитал, что на охрану Дональда Трампа и его семьи из бюджета Нью-Йорка будут тратить более 1 млн долл. в день.

Жители города требуют от губернатора штата Эндрю Куомо и мэра города Билла Де Блазио не оплачивать охрану семьи Трампа после его отъезда в Белый дом.

“Если это решение было принято ими двумя (четой Трампов), только они должны платить за это. А не налогоплательщики Нью-Йорка, чьи доллары могут быть направлены на дороги, школы, транспорт, санитарию, новые рабочие места и другие расходы, которые есть у города”, – приводит издание слова подписавших петицию.

Инаугурация Трампа состоится 20 января.

Напомним, во время предвыборной компании Трампа ег супругу Меланью обвинили в плагиате речи Мишель Обамы.

Ранее американские СМИ отмечали, что охрана всей семьи Трампа — 18 человек, в том числе супруги Меланьи, 10-летнего сына Бэррона, четверых совершеннолетних детей, трое из которых состоят в браке, а также восьми внуков — «представляет очень крупную проблему».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button