Скандал на пресс-конференции Тимошенко. Охрана вывела журналиста после вопроса о Медведчуке


14:1423.11.2016
Share Button

Во время пресс-конференции лидера “Батькивщины” Юлии Тимошенко возник скандал. Один из участников конференции, представившийся журналистом, задал вопрос лидеру “Батькивщины” о ее сотрудничестве с Виктором Медведчуком. Та это опровергла, после чего мужчина устроил скандал.

В итоге его выдворили из зала, при этом мужчина заявил, что его ударили. Уже в коридоре он продемонстрировал удостоверение интернет-издания “Актуальная правда”, которое зарегистрировано на имя Сергея Медяника.

Он сообщил, что будет требовать наказания для выводивших его людей, которые препятствовали журналистской деятельности и нанесли ему телесные повреждения.

“Ст. 171 – препятствие деятельности журналиста и 345 ч.2 – нанесение телесных повреждений при осуществлении профессиональной деятельности журналиста”, – пояснил Медяник статьи УК, под которые, по его мнению, подпадают действия охраны.
Как отмечает 112 канал, это уже не первый инцидент с журналистом Сергеем Медяником. Буквально 12 ноября на сайте “Актуальной правды” разместили информацию, что в харьковском ТРЦ “Французский Бульвар” охранники якобы избили его и пытали.

Напомним, нардеп и ридер Радикальной партии Олег Ляшко обозвал на прошлой неделе Юлию Тимошекно “московской кукушкой” и потребовал лишить ее гражданства.  

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button