В Николаеве продолжается фискальная чехарда: назначен новый и.о. начальника областной налоговой


13:3311.11.2016
Share Button

Одессит Анатолий Бондаренко назначен новым и.о.начальника ГУ ГФС в Николаевской области.

Сегодня, 11 ноября, Коллективу был зачитан приказ Государственной фискальной службы от 10.11.2016, которым Анатолий Борисович Бондаренко назначен на должность первого заместителя начальника Главного управления ГФС в Николаевской области и одновременно – исполняющим обязанности начальника управления.

Обращаясь к коллективу Главного управления ГФС в Николаевской области, Анатолий Бондаренко отметил, что необходимо доложить максимум усилий для успешного выполнения заданий, поставленных ГФС Украины, – отмечено в сообщении пресс-служба ведомства.

Анатолий Бондаренко начал свою трудовую деятельность в органах налоговой службы в 1998 году – государственным налоговым инспектором отдела принудительного взыскания налогов и сборов Государственной налоговой инспекции в г. Одессе. Впоследствии, возглавлял важные направления деятельности в государственных налоговых органах Одесской области. С 2015 года по настоящее время работал на должности заместителя начальника Главного управления ГФС в Одесской области.

На посту руководителя николаевской налоговой одессит сменил Владимира Дубеля, который проработал чуть более двух месяцев.

Предшественником Дубеля был Олег Ангелов, который был назначен на эту должность в средине июня текущего года.

До него ГУ ГФС Николаевской области и также с приставкой и.о. руководил Игорь Кузьмин, который был назначен на эту должность в ноябре 2015 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button