В рамках статистической погрешности: по рейтингу Клинтон от Трампа отделяет только 3% (ИНФОГРАФИКА)


16:5207.11.2016
Share Button

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на результаты финального Национального опроса Bloomberg.

Результаты финального опроса Bloomberg показывают 44% поддержки у Клинтон против 41% у Трампа при включении сторонних кандидатов. Однако при условии выборов между этими двумя кандидатами Клинтон все равно сохраняет разрыв в 3%.

Кроме того, сообщается, что опрос был проведен на выходных до того, как директор ФБР Джеймс Коми объявил о решении не предъявлять уголовные обвинения в связи использованием Клинтон личного почтового сервера, когда она занимала пост госсекретаря.

Также сообщается, что 37% потенциальных избирателей уже проголосовали, и в этой группе Клинтон набирает 46% против 38% у Трампа.

Также опрос показывает, что Трамп имеет сильную поддержку на юге в то время, как Клинтон имеет преимущество на северо-востоке, Среднем Западе и Западе.

Далее идут Гэри Джонсон от Либертарианской партии с показателем в 4% и лидер “зеленых” Джилл Стайн с 2%.

Также сообщается, что Клинтон имеет большую поддержку среди женщин (+15%), молодежи до 35 лет (+15%), чернокожих (+37%), латиноамериканцев (+25%), лиц с высшим образованием (+15%).

Трамп имеет преимущество в поддержке среди лиц без высшего образования (+8%), белых мужчин (+25%), сельских жителей (+30%) и женатых (+9%).
1

2

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button