Лишение “депутатской невинности”. В ВР из ГПУ поступило представление на Новинского


13:5404.11.2016
Share Button

Но неизвестно, в Украине ли сейчас нардеп.

В Раду поступило представление о привлечении депутата Новинского к отвественности. Об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий.

“Только что получил представление от Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского. Как всегда, безотлагательно направил на рассмотрение регламентного комитета ВРУ”, – написал Парубий у себя в Facebook.

268720

Напомним вчера генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал фотокопию представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из “Оппоблока” Вадима Новинского.

Луценко показал только одну страницу из представления, и там речь идет о превышении власти и совершении преступлений совместно с Виктором Януковичем и правоохранителями Киева при незаконном лишении воли архиепископа (ныне митрополит, – ред.) Драбинко, когда тот был помощником ныне покойного предстоятеля УПЦ Володимира Сабодана.

Новинский, узнав о представлении, заявил, что уезжать из страны не собирается, но в понедельник у него якобы уже запланирована поездка в Грецию, на Афон.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button