Николаевские депутаты из земельной комиссии создадут рабочую группу для изучения вопроса строительства «Мафии» в самом центре города


21:4431.10.2016
Share Button

 

Члены постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии создадут рабочую группу, которая изучит все спорные моменты, связанные со строительством ресторана «Мафия» по проспекту Центральному, 75-а.

К такому решению пришли депутаты городского совета на пятом пленарном заседании девятой сессии в понедельник, 31 октября.

– Создайте группу по этому вопросу, отработайте этот вопрос. Я уверен, что сейчас управление градостроительства и архитектуры уже с новым архитектором не выдаёт такие градостроительные условия, которые нарушают законодательство. Второе – там началась системная работа по фиксации любых выданных решений, документов, экспертиз и так далее, сейчас там реестры вводятся, то, чего в Николаеве не было в архитектуре, – сказал мэр Александр Сенкевич.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button