Генпрокуратура «сработала»: о подозрении сообщено бывшему главе Первомайской РГА Николаевской области и директору предприятия «Партнер-Агро»


20:0811.10.2016
Share Button

Департаментом специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины сообщено о подозрении бывшему председателю Первомайской районной государственной администрации Николаевской области и директору предприятия «Партнер-Агро» о завладении путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц земельным участком общей площадью 1553,97 га, расположенным в указанном районе, который находился в собственности Корнацкой К.П.

Действия бывших должностных лиц квалифицированы по ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением) УК Украины.

Поскольку местонахождение этих должностных лиц неизвестно, органом досудебного следствия объявлен их розыск, а судом 11.10.2016 дано разрешение на их задержание с целью привода для избрания меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается, проводятся следственные действия по установлению сообщников указанных лиц, сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

От «Інше ТВ». Конфликт между «Партнер-Агро» и «Агрофирмой Корнацких» за поля продолжается не первый год. Полиция всегда призывала участников конфликта решать вопрос в судебном порядке. Но суды принимали разные решения.

«Партнер-Агро» vs «Агрофирма Корнацких»: Апелляционный суд Николаевской области не стал арестовывать 773 участка
Полиция думала и придумала: на полях, за которые спорят «Агрофирма Корнацкого» и «Партнер-Агро», во время сбора урожая будут присутствовать правоохранители
На Николаевщине стреляли в милиционеров: под Первомайском – очередной виток конфликта между «Агрофирмой Корнацких» и «Партнер-Агро» за поля

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button