Аваков остался без Авакяна. И другие кадровые решения правительства


13:1326.07.2016

Кабинет министров уволил Тиграна Авакяна с должности заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции по его желанию. Соответствующее распоряжение №525-р от 22 июля обнародован на правительственном портале.

В тот же день правительство приняло еще несколько кадровых решений.

В частности, в пятницу Максима Мартынюка уволили с должности главы Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра (распоряжение №527-р) и назначили первым заместителем министра аграрной политики и продовольствия (№528-р). Перед тем с должности первого замглавы Минагрополитики уволили Ярослава Краснопольского (№526-р).

Распоряжением №511-р Ульяна Надежда Супрун официально назначена первым заместителем министра здравоохранения, а распоряжением №529-р Владимир Ковтунецназначен заместителем министра образования и науки.

Кроме того, 22 июля на Лилию Стиренко временно возложено выполнение обязанностей заместителя главы Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (№ 513-513-р). Стиренко – заместитель начальника управления, начальник отдела управления объектами госсобственности и господдержки субъектов хозяйствования Управления экономической деятельности этой службы.

Станислава Косинова назначили исполняющим обязанности первого заместителя главы Государственной аудиторской службы Украины (№510-р).

А Игоря Савулу назначили исполняющим главы Государственной службы экспортного контроля (№ 512-512-р), сообщает УП

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube