Александр Сенкевич на Эспрессо ТВ удивлялся, почему возмущается только он, а мэры Херсона и Одессы молчат, и хвалил Романчука


17:2820.07.2016
Share Button

Вчера, 19 июля, в эфире телеканала Эспрессо ТВ,  мэр Николаева Александр Сенкевич прокомментировал ситуацию, сложившуюся в нашем городе в связи с оживленным движением по его улицам в жаркую погоду перегруженных тяжеловесов, которая  привела к временному запрету движения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств через Николаев.

– Я удивлен, что эта проблема беспокоит только мэра Николаева, ведь рядом расположены Херсон и Одесса, которые имеют такие же проблемы. Большегрузный транспорт, в том числе и транзитный, разбивает наши дороги, разрушает мосты, и без того находящиеся в аварийном состоянии с 2008 года. Измерять вес грузового транспорта уполномочена только Укртрансбезопасность, причем используя весы, принадлежащие Укравтодору, а средства на это выделяет Служба автомобильных дорог. Все сделано так, чтобы механизм не работал.

Александр Сенкевич отметил, что во время встречи Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с городскими головами он поднял этот вопрос. Принято решение, что данную проблему будут решать оперативно.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button