«Сложи мандат и уходи» – руководство фракции БПП в Николаевском облсовете выдвинуло ультиматум депутату Барне


17:3810.06.2016

Руководство фракции БПП в Николаевском облсовете поставило депутата Фёдора Барну перед выбором: или он добровольно снимает с себя полномочия депутата и выходит из фракции, или это делает фракция, но в принудительном порядке.

Об этом говорится в официальном заявлении главы фракции БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» в Николаевском областном совете Ивана Кухты.

– Как глава фракции БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» в Николаевском областном совете считаю поведение некоторых депутатов нашей фракции, а особенно Федора Барны, категорически неприемлемым и позорящим звание депутата.  Если в самое ближайшее время Федор Барна не объявит о сложении с себя депутатских полномочий и добровольном выходе из фракции, я буду вынужден поставить на голосование вопрос о принудительном исключении вышеупомянутого депутата из фракции БПП «СОЛИДАРНОСТЬ», — сказано в заявлении.

Напомним, что на сегодняшней сессии облсовета николаевский журналист запечатлел переписку депутата Барны с человеком, чье имя у него в телефоне подписано как «Миша Мультик». Касалась она голосования по вопросу о предоставлении горного отвода ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков Вознесенское-1.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube