«Наш Край» заменил игроков во временных контрольных комиссий – после перерыва депутаты горсовета были сговорчивее


16:3409.06.2016
Share Button

Если до перерыва депутаты Николаевского горсовета отказались вносить изменения в только что принятые решения о создании временных контрольных комиссий, то после перерыва они стали сговорчивее и проголосовали за предложенные фракцией «Наш Край» изменения.

Так, депутаты решили вернуться к рассмотрению вопроса о создании временной контрольной комиссии для проверки деятельности управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета по эффективному использованию коммунального имущества, списания с баланса Николаевского городского совета основных средств, а также проверки решений постоянной комиссии городского совета по вопросам управления коммунальной собственностью города VI созыва и использования коммунального имущества общины города Николаева в составе депутатов Николаевского городского совета VII созыва, чтобы внести изменения в состав. Фракция «Нашего края» решила заменить Сергея Мотуза и Олега Грипаса на Сергеяч Карцева и Сергея Шульгача. И это им удалось.

Таким образом, в состав этой комиссии вошли: Олег Солтис и Александр Гусев («ОппоБлок»), Федор Панченко и Алексей Лепишев («Самопомич»), Кирилл Горбуров и Евгений Рымарь («БПП «Солидарность»), Сергей Карцев и Сергей Шульгач («Наш край»). Руководить этой временной контрольной комиссией будет Федор Панченко.

Также депутаты внесли изменения в решение о создании временной контрольной комиссии для проверки законности проведения конкурса на замещение вакантной должности начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета. И снова замены подал «Наш край». Вместо Сергея Шульгача и Сергея Карцева были введены Сергей Мотуз и Владислав Ентин.

В состав третьей комиссии – для проверки законности проведения конкурса на замещение вакантной должности начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета – вошли: Олег Солтис и Станислав Мишкур («ОппоБлок»), Федор Панченко и Дмитрий Сичко («Самопомич»), Кирилл Горбуров и Евгений Рымарь («БПП «Солидарность»), Сергей Мотуз и Владислав Ентин («Наш Край»). Также заменили и главу комиссии – руководить ею будет не Сергей Карцев, а Кирилл Горбуров.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button