Николаевские депутаты делегировали мэру право продлевать договора аренды земли, если по ним не будет решений сессий горсовета


15:2109.06.2016
Share Button

Николаевский городской совет определил мэра Александра Сенкевича уполномоченным лицом, которое будет подписывать дополнительные соглашения к договору аренды земли при его продлении, если по ним не принято решений сессий городского совета.

Такое решение было принято на сессии в четверг, 9 июня.

Как пояснил начальник земельного управления горсовета Александр Мороз, если в месячный срок с момента окончания договора аренды земли городской совет не принял решение о продлении или непродлении договора (дополнительного соглашения), применяет принцип «молчаливого согласия», то есть, договор продлевает автоматически, а мэр их должен подписать.

Андрей Яковлев обратил внимание на то, что в этом вопросе есть достаточно серьёзная процедура, чтобы не было путаницы. Он предложил, что нужно прописать процедуру для города Николаева – определить сроки, ответственных лиц и так далее. Поэтому он предложил поручить управлению земельных ресурсов разработать подобный документ, в котором будут отражены все этапы этой процедуры.

Его поддержал лидер фракции «Самопомич» Сергей Исаков.

За проект решения проголосовали 47 депутатов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button