Общественные формирования помогут охранять общественный порядок на День Победы и поминальные дни в Николаеве


19:3105.05.2016
Share Button

Сегодня, 5 мая, в.и.о. первого заместителя городского головы Александр Олефир провел совещание, посвященное обеспечению общественного порядка в нашем городе на День Победы и поминальные дни. Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Во время совещания обсуждался вопрос привлечения к охране общественного порядка дружинников. Для них провели инструктаж, в ходе которого уточнили детали   привлечения  дружинников к обеспечению правопорядка в городе.

В мероприятии приняли участие представители полиции, общественных формирований по охране общественного порядка.

Александр Олефир поблагодарил дружинников за помощь в обеспечении порядка в Николаеве во время Пасхальных праздников, отметив, что город вновь нуждается в их помощи. «Есть обращение от руководства Национальной полиции в нашей области с просьбой организовать дежурство на 8 и 9 мая. В соответствии с обращением нами отработаны графики работы общественных формирований по охране общественного порядка, они согласованы с полицией», – сказал Александр Иванович.

В основном представители общественных формирований по охране общественного порядка будут задействованы 8 и 9 мая. Но будут они помогать охранять правопорядок и в другие дни.  Повышенное внимание полиции и дружинников будет уделено охране правопорядка на городских кладбищах и во время массовых мероприятий. Также блюстители закона будут охранять и важнейшие памятники Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button