«Как мне было стыдно» – мэр Николаева Сенкевич негативно оценил работу по вывозу мусора в городе во время Пасхи


10:1604.05.2016
Share Button

 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич остался недоволен тем, как был организован процесс вывоза мусора в городе во время Пасхи.

Об этом он сказал во время аппаратного совещания со своими заместителями и главами районных администраций в среду, 4 апреля.

По словам мэра, он лично убедился, что вывоз мусора с остановочных комплексов во время прошедших выходных вёлся не должным образом.

– Я сел в маршруточку на Молодогвардейской, прокатился до Советской. Практически на каждой остановке стояла переполненная урна, с горкой, начиная с самой Молодогвардейской. Я подошёл к остановке со своей дочерью, там люди подошли – они меня узнали – как мне было стыдно. Рядом стоит переполненная урна – сверху навалилось – стоит мэр с дочерью. Потом я сел в маршрутку и практически до Соборной у нас вот такие чудеса экологии, – сказал он.

Исходя из этого, мэр поручил усилить работу в данном направлении.

– Нельзя работать в праздники? Нанимайте католиков, мусульман, кого угодно. Если православным работать в Пасху нельзя, пускай нанимают других, протестантов… Людей валом, все хотят работать. А рассказывать, что мы не выполняем, потому что праздники – я не заставляю в религиозные праздники работать. Есть люди других религий, – сказал городской голова.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button