В Николаевской облгосадминистрации «перекроили» несколько управлений


14:4703.05.2016
Share Button

Соответствующее распоряжение о «перекройке» нескольких управлений подписал первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук. В документе указано, что переименованы департаменты образования, науки и молодежи и экономического развития, торговли и туризма, а также управления по вопросам имущества коммунальной собственности. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Так, департамент образования, науки и молодежи Николаевской облгосадминистрации отныне будет называться департаментом образования и науки. Департамент экономического развития, торговли и туризма переименовали в департамент экономического развития и региональной политики.

Управление по вопросам имущества коммунальной собственности реорганизовано и переименовано в управление по вопросам молодежи и туризма.

Кроме того, внесены изменения и в штатную численность переименованных департаментов. Департамент образования сократили на 3 штатные единицы и установили количество заместителей не более 2, один из которых может не возглавлять структурное подразделение департамента.

Для департамента экономического развития увеличили предельную численность работников департамента на 1 штатную единицу за счет 1 штатной единицы департамента образования.

Штат управления по вопросам молодежи и туризма увеличен на 2 человека за счет департамента образования, науки. Установлена ​​предельная численность работников в количестве 14 штатных единиц (в том числе начальник, не более 1 заместителя начальника, возглавляющий структурное подразделение управления, и другие работники).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button