«Чтоб не стало хуже» – начальник транспортного управления горсовета готов «заморозить» ситуацию с пассажирскими перевозками в Николаеве в прежнем виде


16:2227.04.2016
Share Button

 

Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк боится, что качество перевозок в городе маршрутными такси может ухудшиться, потому не намерен вносить какие-то радикальные изменения в условия конкурса по определению перевозчиков, который должен состояться в ближайшее время.

Об этом он сказал во время словесной перепалки с активистом Александром Дьяченко на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей в среду, 27 апреля.

– Вы чётко идёте к тому, чтобы по старым договорам всем маршрутчикам продлить договора аренды. Вы чётко идёте к тому, чтобы у нас состояние перевозок осталось таким же, как было в прошлом, – упрекнул чиновника активист, указывая, что мэрия никаких новшеств вносить не планирует.

– Чтоб не стало хуже, – коротко ответил Вячеслав Кащенюк.

Далее у них возник спор относительного нового проекта договора между горсоветом и перевозчиками, который был передан активистами и общественниками.

– Вы сделали? Вы его содрали с Сумской рады, – так охарактеризовал документ Вячеслав Кащенюк.

– Почему вы не содрали? – парировал Александр Дьяченко.

– А зачем? – задался вопросом чиновник.

– Чтобы сделать нормальными перевозки, – сказал активист.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button