Соратник Бирюкова заявил, что на экс-главу облсовета Дятлова возбуждены уголовные дела за подделку документов и ущерб бюджету в 50 млн.грн.


21:4222.04.2016
Share Button

Александр Нойнец, один из ближайших соратников главы николаевской организации партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”, советника президента Юрия Бирюкова, заявил о возбуждении уголовных производств в Игоря Дятлова.

На своей странице в социальной сети Facebook Александр Нойнец написал, что производство возбуждено по факту подделки документов Николаевского областного совета на один из гранитных карьеров в области.

“В 2010-м году, когда этот И.С. стал главой облсовета, он (Дятлов – прим.) первым делом взял в руки печать, и начал задним числом оформлять документы, в частности на один гранитный карьер он оформил документы аж за 2006-й год. То есть прикинулся Татьяной Демченко, которая тогда была главой облсовета, и подписал за нее документы за 2006-й год и поставил печать. По предварительным оценкам ущерб, нанесенный областному бюджету одним только этим смелым поступком, составил не менее 50 миллионов гривен”, – написал Нойнец.

Александр Нойнец считает, что обвинения властей в репрессиях со стороны “Оппозиционного блока” и борьба за бюджет вызваны боязнью, что “вскроют их ошеломительные схемы, и окажется, что борцы за народный бюджет украли у народа уже сотни этих самых бюджетов”.

“Это не сепаратизм – это простое вранье и воровство, вранье и воровство, которое, будучи помноженным на годы организованной практики, приводит в области к эффекту, не отличающемуся от бомбежки и военных действий.
И ведь Дятлов И.С. не один документ подделал, он этим годами занимался. Вот о чем речь. И он боится больше всего не сесть за сепаратизм, а именно того, что мы продолжим копать, и он будет сидеть две тысячи лет за то, что воровал и врал, врал и воровал. За политику, за идеалы сесть – это честь, это гордость, стать жертвой режима – это высокая цель для любого человека с антигосударственной идеологией. Но вот беда – если у тебя нет антигосударственной идеологии, и вообще никакой идеологии нет, а просто ты занимался вымогательством, подлогом и воровством, то сесть получится только за воровство и подлог, а за идеологию не получится, вот и все Шушенское до копейки”, – пишет Александр Нойнец.

Как сегодня сообщало “Iнше ТВ”, прокуратурой области по материалам УСБУ в области возбуждено уголовное производство в отношении должностных лиц ПАО «Никитовский гранитный карьер», которые, злоупотребляя служебным положением, незаконно добывали полезные ископаемые (гранит, гнейс и песок) на территории Вознесенского и Новобугского районов области на основании поддельных актов о предоставлении горного отвода.

Также сегодня Игорь Дятлов заявил, что “Оппозиция готовит иск в суд, чтобы остановить дерибан бюджета Николаева

Ранее Юрий Бирюков публично обратился к Игорю Дятлову с предупреждением, что “Николаев мы тебе не сдадим”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button