Корнацкий написал заявление о выходе из фракции БПП. Коалиции снова нет


17:5813.04.2016
Share Button

Депутат Аркадий Корнацкий написал заявление о выходе из фракции БПП. Эту информацию телеканалу “112 Украина” подтвердил сам Корнацкий.

В то же время нардеп от БПП Игорь Побер в эфире телеканала “112 Украина” заявил, что официальное заявление нужно ждать завтра.

“Я думаю, те, кто занимаются переговорами, держат руку на пульсе, особенно Луценко. Я думаю, если господин Корнацкий вышел, я пока этого не слышал, надо, чтобы зачитали завтра на сессии, тогда будет считаться, что он вышел. На сегодняшний день коалиция насчитывает 226 голосов, я думаю, запас депутатов у нас есть 100%”, – отметил депутат.

Ранее СМИ писали, что 13 апреля из фракции “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде могут выйти два нардепа, после чего может развалиться новообразованная коалиция.

Из БПП хотят уйти Юрий Македон и Аркадий Корнацкий, оба – мажоритарщики.

Напомним, 12 апреля внефракционные народные депутаты Юрий Бублик, Сергей Мищенко и Сергей Рудык официально вошли в состав фракции “Блок Петра Порошенко” (БПП) в Верховной Раде Украины (ВРУ). Таким образом, коалиция из фракций НФ и БПП достигла необходимого минимума голосов – 226.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button