Николаевские депутаты решили навести порядок на Намыве – поручили Департаменту ЖКХ разработать детальный план прибрежной зоны


16:3729.03.2016
Share Button

Члены постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города обратились к Департаменту ЖКХ, чтобы тот начал работу по разработке детального плана территории Намыва, а также передал управлению земельных ресурсов горсовета, чтобы тот приостановил выделение земли в микрорайоне предпринимателям.

Такое решение было принято на заседании комиссии во вторник, 29 марта.

С подобным предложением выступил депутат Владислав Ентин, который сказал, что ситуация с благоустройством прибрежной зоны на Намыве ужасающая, поскольку предприниматели не пекутся о территориях, прилегающих к их объектам.

– Там очень всё сложно. Все там работают, куча предпринимателей, и никто не ухаживает за территорией. Все ухаживают только по своей границе, а дальше границ они просто выставляют контейнера, выкидывают мусор за свои границы и говорят, что это «не наше»… Ситуация там неконтролируемая, сегодня нужно решить, что там отведено, а что не отведено. То, что отведено, нужно, чтобы Департамент ЖКХ разработал генплан территории Намыва, всей пляжной зоны, согласовали его с Корчаговым (начальник управления экологии Департамента ЖКХ – прим.), – сказал он, добавив, что «свободную зону» можно отдать профильному коммунальному предприятию, чтобы оно ухаживало за территорией.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button