Мэр Николаева Сенкевич о взаимоотношениях с губернатором Мериковым: “Нет ни открытого, ни закрытого конфликта, есть работа”


14:0008.03.2016
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич утверждает, что никакого конфликта с главой областной государственной администрации у него нет, причём у них сложились нормальные рабочие отношения.

Об этом он сказал в интервью Inshe.tv.

– Я в этом вижу исключительно слухи. С Вадимом Ивановичем у нас складываются деловые отношения. Мы сейчас работаем над многими совместными проектами. У нас есть проекты, и мы сотрудничаем на уровне проектов, потому что я не его зам, он не мой подчинённый. Конечно же, он ко мне относится, как к младшему коллеге, потому что в политике он находится уже давно, – сказал он.

– Он не может на меня влиять. Он может предлагать какие-то проекты. Я нахожусь в начале своей каденции, мне было бы просто глупо ввязываться в какие-то авантюрные проекты, которые не приносят пользы городу. Вадим Иванович подходит к этому с пониманием и вообще не пытается давить на меня. Поэтому часто вы можете видеть у нас с ним разные мнения. Это – те же улицы (губернатор не согласен с тем, что проспект Ленина нужно было переименовывать в «Центральный» – прим.). У него своё мнение, у меня – своё. И взгляд на некоторые городские проблемы, ведь он тоже является жителем города, у нас может быть разный. Но ссоры или какого-то конфликта у нас с ним нет, нет ни открытого, ни закрытого конфликта, есть работа. И он понимает, что я должен с ним работать, и я понимаю, что мы с ним вместе сможем добиться большего. Вокруг этого создаются инсинуации, цель которых поссорить меня с ним, а также создать впечатление, что власть не может между собой договориться. По всем важным вопросам мы с ним находим общий язык. Хотя по переименованию улиц у него другое мнение, но ответственность беру я на себя как городской голова. Я принял такое решение, какое я считаю нужным, – добавил мэр.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button