Жириновский требует отправить в Киев спецназ


14:3007.03.2016
Share Button

Российские политики резко отреагировали на вчерашние события у российского посольства в Киеве. Партия ЛДПР, лидером которой является одиозный политик Владимир Жириновский, обеспокоена безопасностью дипломатов и предлагает сократить количество работников российского дипломатического ведомства. Об этом пишет znaj.ua.

В сообщении на сайте партии в духе российской пропаганды активисты, которые забросали яйцами посольство на Воздухофлотском проспекте, названы “молодчиками”, а их действия “бесчинствами”. Второе более радикальное предложение от партии Жириновского – выслать роту спецназа для охраны посольства в Киеве.
1
Известно, что вчера по Киеву прошли акции в поддержку народного депутата Надежды Савченко, которая незаконно удерживается в российской тюрьме больше года и объявила голодовку. Активисты, которые утром 6 марта напали на посольство России в Киеве с файерами, а позже с тухлыми яйцами, заявили, что таким образом привлекают внимание к процессу над украинской летчицей.

Также вчера на бульваре Шевченко повесили чучело российского президента Владимира Путина и принесли его на Майдан, где проходила массовая акция с участием мамы Савченко и ее сестры, а также лидеров “Батькивщины” Юлии Тимошенко и других.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button