Депутат от БПП Фриз считает невозможным создание широкой коалиции в Раде


17:5903.03.2016
Share Button

Народный депутат фракции “Блок Петра Порошенко” Ирина Фриз считает невозможным создание широкой коалиции с участием партии “Оппозиционный блок” в Верховной Раде Украины.

“Я считаю, что это невозможный формат коалиции. И, наверное, Рабинович (народный депутат фракции “Оппозиционный блок” Вадим Рабинович – ИФ) перепутал имена президентов. С подобными предложениями он мог обращаться к президенту бывшему, Януковичу, но никак не к президенту Порошенко”, – сказала И.Фриз в комментарии агентству “Интерфакс-Украина“.

Как сообщалось, В.Рабинович обратился с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко и председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману с предложением создать широкую коалицию и правительство “национального спасения”. “Я уверен, что еще не упущена возможность создать в Верховной Раде коалицию из 300 депутатских голосов, которая сделает все, чтобы в течение ближайшего года вывести Украину на совершенно новый уровень развития и движения вперед. Это может быть широкая коалиция тех, кто на время отложил партийные амбиции и, взявшись за руки, идет спасать Украину!”, – заявил он.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button