Береза: Только работой можно показать, существует ли в Украине дееспособный парламент


22:5929.02.2016
Share Button

Показать, существует ли в Украине дееспособный парламент, можно только работой. Об этом заявил народный депутат Борислав Береза в эфире телеканала “112 Украина“.

“С 14 числа, когда соберется парламент, мы увидим, какие законопроекты вносятся в сессионный зал, какие голосуются, наберут ли голоса. Я думаю, можно только работой доказать существует ли дееспособный парламент. Нужно также понимать, что в ближайшее время то, что происходит в Украине, будет иметь негативный резонанс в самой стране. Не внешний. Скажем так, нашим европейским партнерам достаточно все понятно. Они не строят иллюзий. Они хотят какой-то стабильности и просят, чтобы обещания выполнялись. Но учитывая, что обещания берутся все больше и больше и не выполняются, это немного имеет определенное раздражение. Здесь другое. Люди которые беднеют, нищают, которые не видят просветов. Которые раньше были готовы терпеть любые тяжелые времена и реформы – уже устали”, – сказал Береза.

Нардеп отметил, что “Порошенко рассчитывает, что политики внутри парламента договорятся”.

“Я, видя своих коллег, понимаю, что мотивация у них схожая, не очень вижу, на каких условиях они договорятся, если Яценюк остается во власти. Я уверен, что ни “Батькивщина”, ни “Самопомич” не вернутся в коалицию на этих условиях. Единственный вариант, что вернуться, если им пообещают такие преференции, которые победят любой разум”, – добавил Береза.
Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button