Оккупанты арестовали еще одного крымского татарина


20:0024.01.2016
Share Button

На оккупированном полуострове снова арестовали крымского татарина. Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов, передает 5 канал.

“Вчера, 23 января, рано утром в Алупке был арестован 21-летний Муедин Альвапов, которого подозревают в поджогах автомобилей в Ялте”, – написал он.

Завтра ему должны избрать меру пресечения.

Мать Муедина – инвалид III группы. Она утверждает, что ее сын никогда не совершал поджогов. По словам, Джелялова, их семья постоянно участвовала в общественно-политических мероприятиях. Поэтому существуют предположения, что именно поэтому преследуют Муедина.

Брат Муедина Мустафа сейчас находится на территории материковой Украины. “Вполне вероятно, если Мустафа вернется в Крым, его также ждет арест”, – убежден представитель Меджлиса крымскотатарского народа.

Напомним, недавно так называемый “суд” в оккупированном РФ Крыму заочно арестовал депутата украинского парламента, уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева, который сейчас находится на материковой части страны. Также был объявлен в федеральный розыск в России.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button