Игорь Дятлов отказался от прямого эфира на Николаевском областном ТВ


21:3413.11.2015
Share Button

Как мы уже сообщали, сегодня, 13 ноября, в Заводском районном суде г.Николаева был рассмотрен административный иск кандидата на пост городского головы Игоря Дятлова к Николаевской областной телерадиокомпании о нарушении Закона Украины «О местных выборах».

Поводом для иска стал выход в эфире телеканала «Николаев» 11 ноября интервью кандидата на пост Николаевского городского головы Александра Сенкевича, который был представлен там, как глава общественной организации «Голос громади», а после него – выпуска программы «Ракурс», в котором, по мнению Игоря Дятлова, телезрителей побуждали не голосовать за него, как за кандидата.

Суд рассмотрел все предоставленные материалы и вынес вердикт удовлетворить исковые требования частично: нарушение Закона Украины «О местных выборах» Николаевской ОГТРК признать, а вот в предоставлении права на ответ И.Дятлову отказал.

В то же время генеральный директор Николаевской ОТРК Ярослав Индиков сообщил, что компания обращалась к Игорю Дятлову с предложением выступить в прямом эфире, однако ответа на предложение не последовало.

Об Этом Ярослав Индиков сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Итак, господа, закономерный, вполне предсказуемый, однозначно ожидаемый результат: виртуальному мальчику-с-пальчиком так и не хватило мужества «показать личико» и хотя бы в виде исключения появиться в прямом эфире, чтобы ответить на всю ту «негативную информацию», которая, увидев свет в программе «Ракурс», побудила нашего недоступного для СМИ кандидата подать иск против ТК «Николаев» (заметьте, не за распространение лживых или непроверенных, а именно, как указано в документе, доставленном в приемную студии лично господином Тимошиным) «негативных фактов, побуждаюших голосовать против И. Дятлова».

12208292_1141079442571993_5157954093036563740_n

11224417_1141079405905330_6835962084425183475_n

Хотя решение суда и не предусматривало обязательного предоставления Игорю Сергеевичу эфира для ответа, мы решили пойти ему навстречу и официально, через его доверенное лицо, предложили возможность сегодня, в пятницу, в самый что ни на есть прайм-тайм, в 20.00, выступить в прямом эфире. Что и подтверждается копией соответствующего документа. Чуда не случилось — ни звонка, ни письма, ни визита не последовало. А чего, собственно, ещё следовало ожидать? Говорят, что предавший однажды, с лёгкостью сделает это снова. Точно так же тот, кто однажды струсил (вспомните неявку Дятлова на дебаты с Сенкевичем), вряд ли внезапно обретет мужество», написал Ярослав Индиков.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button