В Николаевский горсовет проходят Оппоблок, БПП и Самопомощь, а Сенкевич обходит Дятлова в борьбе за второй тур – результаты соцопроса


09:0807.10.2015
Share Button

Сайт ukraine-elections.com.ua опубликовал результаты социологического опроса, который проводился в Николаеве с 21 по 26 сентября по заказу одной из политических партий.

Выборочная совокупность составила 1607 респондентов, ошибка репрезентативности исследования – 3,0 %, опрос проводился методом «личное интервью».

Что касается выборов в Николаевский горсовет, то, по результатам соцопроса, туда проходят только три политсилы: Оппозиционный блок – 16,4%, БПП – 9,2% и Самопомощь – 8,7%.

Остальные партии не преодолевают 5%-ый барьер, причем ближе всего к этой отметике Возрождение (4,6%) и Батькивщина (4,1%).

1

Что касается выборов городского головы, то в первом туре победу должен одержать Юрий Гранатуров с показателем 20,7%, а на втором и третьем месте соответственно расположились Александр Сенкевич и Игорь Дятлов с результатами 12,1% и 11,8%.

Что касается возможного голосования во втором туре, то тут победу должен одержать лидер Самопомощи, который обходит и Дятлова, и Гранатурова.

2 3

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button