“Народный фронт” не будет выдвигать своих кандидатов на местные выборы


20:1828.08.2015
Share Button

О решении партии «Народный фронт» не выдвигать своих кандидатов на местные выборы, чтобы сосредоточиться на проведении важных реформ, а не предвыборной борьбе, сообщил председатель парламентской фракции «Народный фронт» Максим Бурбак, комментируя соответствующее заявление лидера политической силы, Премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«Мы обсуждали это решение на Политсовете партии. Арсений Петрович сегодня озвучил наше единогласное решение о том, что «Народный фронт» не будет выдвигать своих кандидатов на местные выборы», – сказал Бурбак.

Он также подчеркнул, что «Народный фронт» призывает все демократические силы как в парламенте, так и на местном уровне – до взаимного непротивостояния.

«Для всех демократических сил самым главным принципом на выборах в местные советы должно стать недопущение реванша «регионалов» и других политических сил, деятельность которых привела к катастрофическим разрушительным последствиям в Украине», – отметил Максим Бурбак.

По его словам, главной задачей «Народного фронта» является внедрение актуальных реформ и повышения уровня жизни каждого украинца.

Бурбак также отметил, что вопрос участия в местных выборах активно обсуждался партийными ячейками.

«Мы понимаем, что у нас есть более важные вопросы, а те достойные кандидаты, которые представляют нашу политическую силу на местах, будут согласованы с нашими партнерами и будут представлять нас в органах власти после выборов», – резюмировал Максим Бурбак, сообщила пресс-служба партии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button