Переговоры, говорите? Глава террористической «ДНР» намерен захватить Мариуполь и Славянск и расширить «владения» в границах Донецкой области


10:1528.08.2015
Share Button

Лидер террористической «ДНР» Александр Захарченко дал интервью сепаратистскому сайту ПолитНавигатор, в котором рассказал о своих планах.

По его словам, «Минска-3» боевики не допустят, а война на Донбассе «может прекратиться только нашей безоговорочной победой».

Захарченко намерен расширить границы «ДНР» до границ Донецкой области и уверен, что в этом ему поможет «Майдан-3».

«Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым «принуждением к миру». Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь «майдан», и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим… Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей», – в частности, сказал в интервью Захарченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button