«Я к вам пишу, чего же боле-2», или «Вспомнить все»: по поводу парка Победы Мериков ответил Гранатурову тоже через Фейсбук


20:2910.08.2015
Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», сегодня Николаевский городской голова через Фейсбук обратился по поводу снесенного забора вокруг спортивного комплекса к главе Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову с просьбой «разобраться самым жестким образом с фактом вопиющей халатности подчиненных, допустивших отсутствие должной охраны этого недостроенного спорткомплекса», а от УКС ОГА, которое является генеральным подрядчиком комплекса, потребовал «срочным образом принять исчерпывающие меры по сохранности имущества недостроенного строительства и изыскать возможность по содержанию данной территории в надлежащем состоянии».

Ответ на это обращение Вадим Мериков опубликовал на своей странице в Фейсбук. В нем он, что называется, вспомнил Юрию Исаевичу все, и пообещал, что объект будет достроен.

«До сих пор бюджет области и государства рассчитывается за долги, накопленные во время правления ПР.
Юрий Исаевич, Вам ли не знать, как ваши коллеги по ПР Круглов и Дятлов перед приездом Табачника обязали подрядчика выполнить строительные работы на колоссальную сумму 11 млн. грн. в кратчайшие сроки, забыв о качестве, только для того, чтобы в очередной раз прогнуться перед министром.
Этот объект будет реализован в рамках финансирования государственного фонда регионального развития в 2016 году. Мы его завершим. Но мы качество проверим, и акты «для галочки» подписывать не будем», – написал Вадим Мериков.

1

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button