В России не скрывают, что нападения на украинские диппредставительства будут продолжаться


18:3213.06.2015
Share Button

Член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод считает, что погромы украинских консульств продолжатся. Он также сообщил, что нападения в России стали ответом на агрессию в Украине, передает “Говорит Москва”.

“Естественно, находятся радикалы, которые в отместку проводят аналогичные акции. Это ответная реакция возмущения, недовольства. Я не думаю, что эта акция спланирована сверху. Она не может быть оправдана, это нарушение законодательства. То, что украинское консульство в Ростове подвергли акту вандализма, как и украинское посольство в Москве, это хулиганство, нарушение законодательства. Российские правоохранительные органы должны выявить зачинщиков и участников этих акций”, – сказал Брод.

Он также отметил, что всему виной “антироссийские акции в Украине”.

“Антироссийские акции на Украине будут нарастать, не исключаю, что будут и провокации на украинско-российской границе, неправовые действия относительно российских журналистов, политиков, общественных активистов. Поэтому будут ответные действия российских радикалов. Противостояние будет нарастать”, -заявил Брод, сообщает РБК-Украина.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button