Глава Березнеговатской РГА обвинил представителей «Оппозиционного блока» в попытке срыва реформы местного самоуправления


20:2127.05.2015
Share Button

«Представители «Оппозиционного блока» пытаются сорвать реформу местного самоуправления», – так резко отреагировал глава Березнеговатской райгосадминистрации Владислав Дмитрив на попытки давить на него со стороны некоторых депутатов районного совета и некоторых глав сельских советов. Об этом он заявил 27 мая на заседании областной рабочей группы по доработке перспективных планов объединения в территориальные общины, сообщают в Николаевском офисе реформ.

2

При обсуждении проекта образования территориальных общин в Березнеговатском районе Владислав Дмитрив прокомментировал попытки некоторых депутатов и глав сельских советов или слишком раздробить общины и сделать их несостоятельными, или вообще сорвать реформу местного самоуправления. По его словам, они оказывают давление на рабочую группу района, негативно настраивают население в отношении процесса формирования способных территориальных общин.

1

«Представителями депутатского корпуса «Оппозиционного блока» и коммунистами проводится подрывная деятельность в этом направлении. Они говорят людям, что от объединения будет только хуже. Намеренно искажают ситуацию и вводят людей в заблуждение», – подчеркнул Владислав Мирославович.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button