Андрей Денисенко: “Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко”


22:0123.03.2015
Share Button

В среду в Днепропетровске соберется вече. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал “112 Украина”, сообщил народный депутат Андрей Денисенко.

“Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко. Я выхожу из партии. Мы созываем всех на новое народное вече в среду в 18:00 на площадь Героев Майдана. Петр Порошенко к Революции достоинства не имеет никакого отношения. Он боится третьего Майдана, но на самом деле еще не закончилась вторая революция”, – сообщил Денисенко.

Конфликт между чиновниками афиллированными к главе Днепропетровской ОГА и СБУ разгорелся на фоне убийства сотрудника СБУ в Волновахе 21 марта, к которому якобы имели отношения силовики, связанные с днепропетровскими чиновникам.

Также на прошлой неделе в СБУ состоялся допрос замглавы ДнепрОГА Геннадия Корбана и Святослава Олейника. Позже на прямой вопрос журналистов, о ком идет речь, Наливайченко ответил, что замглавы Днепропетровской ОГА Олейник и Корбан угрожали сотрудникам СБУ и осуществляли на них давление, а нардеп Андрей Денисенко пытался вступиться за задержанных в данном уголовном производстве.

Позже четверо нардепов заявили о выходе из фракции БПП в Верховной Раде, в том числе Денисенко.
Больше читайте здесь:

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button