Тело Януковича-младшего отправили в Крым


12:4923.03.2015
Share Button

Тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича отправлено чартерным рейсом в Крым. Об этом сообщают иркутские СМИ, передает tvzvezda.ru. Согласно сообщениям местных журналистов, установлено с «максимальной достоверностью», что погибший 20 марта на Байкале Виктор Давыдов являлся Виктором Януковичем-младшим.

Накануне вечером за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании «Центр-Юг», ранее не значащийся в расписании. Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь. При этом, если верить сообщениям в соцсетям, данные о прибытии самолета в аэропорт Симферополя были скрыты. Скрин-копии остального маршрута путешествия с сайтов иркутского и уфимского аэропортов появились в Сети.

В авиакомпании «Центр-Юг» отказались подтвердить или опровергнуть информацию о перевозке тела Януковича-младшего из Иркутска в Крым, сославшись на то, что «дана команда ничего не говорить».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button