Коломойский отказался извиниться перед журналистом


14:5522.03.2015
Share Button

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский отказался извиниться перед журналистом “Радио Свобода” Сергеем Андрушко за ругань, сообщает ВВС.
Об этом Коломойский заявил в программе “ТСН-Тиждень” на канале “1+1”.
“Как госслужащий первого ранга так вести себя неправильно, я это признаю. Но именно Андрушко руки я не подам и извинений приносить не буду. Могу принести извинения журналистскому сообществу, а ему – нет”, – заявил он.
Игорь Коломойский также добавил, что принял выговор президента. “Выговор я принял, вчера расписался, что “да”, я не прав и так себя внешне вести я не должен был”, – сказал председатель Днепропетровской ОГА.
В четверг, 19 марта руководителя компании “Укртранснафта” Александра Лазорко отстранили от выполнения обязанностей, назначив на его место Юрия Мельника.
В защиту Лазорко приехал председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, заявив о рейдерском захвате компании и незаконном увольнении руководителя.
На вопрос журналиста о том, что губернатор делает в помещении госкомпании, Коломойский ответил руганью.
20 марта президент Петр Порошенко объявил выговор Игорю Коломойскому “за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button