Российско-террористические войска продолжают обстрел украинских позиций и засылают диверсионно-разведывательные группы


20:2120.03.2015
Share Button

Сегодня, 20 марта, незаконные вооруженные формирования продолжали обстрел позиций сил АТО. Пытаясь втянуть наши подразделения в вооруженное противостояние, вопреки мирным договоренностям, враг очередной раз применял вооружение, которое должно быть отведено от линии разграничения. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

Наибольшее количество провокаций наблюдалось на Донецком направлении. Здесь фактически весь день продолжался обстрел города Авдеевка. В 10.35, в 16.30 и в 17.05 по этому населенному пункту преступники вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. В 12.30 по городу били из танка, а в 14.40 – из 120-миллиметровых минометов. Также российско-террористические группировки вели огонь из артиллерии, минометов и противотанковых средств по Опытному, Песках, Новотроицкому. Кроме того, недалеко от поселка Опытное украинские военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника, которая пыталась проникнуть вглубь нашей территории. Бой длился с 7.20 до 14.20 дня.

Трижды из стрелкового оружия преступники обстреливали поселок Луганское, что на Артемовском направлении. На Луганщине под обстрелы попали Станица Луганская, Сокольники, Крымское.

На Мариупольском направлении из 120-миллиметровых минометов противник нанес удары в районе поселков Орловское и Чармалык.

В общем, с 5 утра до 19 часов враг 16 раз применял минометы и гранатометы, 10 раз – стрелковое оружие и 1 раз вел огонь из танка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button