Рада отказалась отменить запрет российских сериалов


12:4718.03.2015
Share Button

Народные депутаты отклонили проект постановления № 1317-П “Об отмене решения Верховной Рады Украины от 5 февраля 2015 г. принятия в целом как закон проекта закона Украины о внесении изменений к некоторым законов Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины”. За поддержку этого документа проголосовали всего 41 нардеп из 226 минимально необходимых, сообщает rbc.ua.

Это постановление предлагает отменить решение Верховной Рады Украины от 5 февраля 2015 г. в о принятии в целом как закон проекта Закона Украины о внесении изменений к некоторым законов Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины (регистрационный номер 1317).

Отклонение этого постановления открывает путь для подписания и вступления в силу закона № 1317 “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины “.

“Позиция относительно этого постановления понятна – это возможность для спикера подписать закон, и я полностью согласен с тем, что этот закон не только запретит популяризировать российского агрессора, но и даст толчок для развития нашей национальной киноиндустрии”, – заявил Гройсман.

При этом депутат фракции “Народный фронт” Анна Гопко от имени коалиции призвала спикера подписать закон и направить на подпись Президенту Украины Петру Порошенко: “Президент Украины пообещал, как только спикер подпишет этот закон, он также поставит подпись и закон вступит в силу”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button