Крымских депутатов бесит оставшаяся на зданиях украинская государственная символика


00:3613.03.2015
Share Button

В Крыму необходимо разработать рекомендации, предписывающие смену названий различных учреждений в соответствии с государственными стандартами Российской Федерации.
С такой инициативой на заседании комитета Государственного совета РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям выступил его председатель Сергей Шувайников. Глава комитета считает это необходимым, так как в Крыму все еще встречаются здания с украинской государственной атрибутикой, сообщают Новости Крыма.
«Я вот недавно проходил по проспекту Победы и увидел, что есть такое учреждение «Научно-методический центр информационных технологий». Меня что поразило – трехэтажное здание и громадный герб Украины на нем», – возмутился депутат Анатолий Жилин, приведя пример ненавистной украинской символики.
В свою очередь С.Шувайников добавил, что также обращает внимание на такие таблички. «Мне тоже не нравится, что многие чиновники как-то не торопятся сменить украинскую атрибутику на российскую государственную. Наши чиновники по инерции живут, где-то в сознании своем, в украинском государстве», – заявил глава комитета.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button