У Широкино продолжается бой. Но российско-террористические войска из тяжелых минометов стреляют в Донецком и Артемовском направлениях


20:0009.03.2015
Share Button

Сегодня, 9 марта, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной: противник не только провокационно обстреливал наши позиции из стрелкового оружия, но и применял минометы, танки, артиллерию, сообщат в пресс-центре АТО.

Наибольшее количество случаев нарушения режима тишины зафиксировано на Донецком направлении. Из 120-миллиметровых минометов и гранатометов преступники нанесли удары по Песках, Авдеевке, Водяное, Опытное.

На Артемовском направлении, вблизи поселка Троицкое, с 6.20 до 6.45 и с 6.50 до 7.40 незаконные вооруженные формирования из артиллерии вели огонь по нашим позициям. А с 11.35 до 12.20 пехотные подразделения противника пытались атаковать опорный пункт сил АТО у поселка Майорск.

Также на Мариупольском направлении вблизи населенного пункта Широкино с 9.30 утра продолжается бой. Террористы после обстрела наших позиций из танка и минометов начали попытки штурмовыми действиями вытеснить украинских военнослужащих за пределы поселка. Все попытки атаковать подразделения АТО отразили.

В общем, с 5.00 утра и до 19.00 противник 16 раз открывал огонь по позициям сил АТО.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button