Артем Ильюк: роспуск группы «Экономическое развитие» – шаг к большему


21:1905.03.2015
Share Button

Сегодня, 5 марта, 1-й заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий объявил о роспуске депутатской группы «Экономическое развитие», в которую входило 19 депутатов, в том числе и избранный по 128 округу в Николаевской области Артем Ильюк. Что означает роспуск группы, в какую группу (или, может быть, фракцию) войдет Артем Ильюк, «Інше ТВ» расспросило у народного депутата Украины по телефону.

– Ничего не меняется: наша группа депутатов остается, просто немного изменится формат – будет другое название, группа будет укрупняться.

– Уже есть вариант нового названия?

– Вариантов несколько, вскоре будет известно новое название, может быть, уже завтра.

В последнее время то, что происходит в стране, – люди в городах и селах начинают испытывать нехватку средств к существованию, а по телевизору говорят, что все будет хорошо, между тем человек подходит к холодильнику и видит, что нечем кормить семью, – все это не вяжется с названием «Экономическое развитие».

Почему у коалиции не получается? Они обвиняют в этом кого угодно, в том числе бывших регионалов, находят массу причин, почему у них не получается. У нас есть депутаты, которые готовы разрабатывать новые законопроекты, проблема в том, что эти законопроекты не выносятся на рассмотрение парламента. Но мы в свою очередь готовы поддерживать все законопроекты коалиции, направленные на развитие экономической, финансовой, промышленной ситуации в нашей стране в целом и в Николаеве в частности, что для меня, как для мажоритарщика, важно.

Возможно, новая группа перерастет в какое-то новое политическое движение, которому будет характерна нормальная конструктивная работа в парламенте, работа без криков, без популизма и без драк, – сказал народный депутат Артем Ильюк.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button