Боевики восстановили Дебальцевский железнодорожный узел, разгружают вагоны с боеприпасами


18:1005.03.2015
Share Button

В то же время противник проводит активное перемещение своих сил, в частности, на Волновахском направлении, а также пытается скрыть вооружение и военную технику в ангарах и хранилищах. Группировки боевиков наращиваются на всех основных направлениях противостояния. Продолжается укрепление вражеских позиций на подконтрольных им территориях вблизи г. Донецк. Такую информацию сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Вчера боевики обстреляли наши позиции 35 раз. Места наибольшего напряжения – г. Счастье, с. Луганское на Артемовском направлении, район Донецкого аэропорта, с.Широкино под Мариуполем.

По данным разведки, Дебальцевский железнодорожный узел восстановлен. Противник использует его для транспортировки вооружения и военной техники в указанный район. В частности, 3 марта на станции была зафиксирована разгрузка вагонов с боеприпасами.

С начала марта полностью остановлена ​​работа ОАО «Лугансктепловоз». По указанию российских «кураторов» бандформирований, контролирующих Луганск, в ближайшее время руководство предприятия уволит более 1 тыс. Человек. Таким образом, боевики демонстрируют, что не собираются восстанавливать мирную жизнь на Донбассе, а хотят войны.

За минувшие сутки 1 украинский военнослужащий погиб, еще 1 был ранен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button