Время для спасения Савченко истекает, – ПАСЕ


09:3204.03.2015
Share Button

Российская власть должна продемонстрировать жест гуманности и сохранить жизнь Надежды Савченко. На этом настаивает президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, передает «ВВС Украина».
«Время для того, чтобы спасти жизнь Надежды Савченко, истекает», – заявила она, обращаясь к российскому руководству со словами сочувствия в адрес украинской летчицы, которую удерживают за решеткой в России.
«На этой неделе мы отмечаем в Страсбурге 25-летия Европейского комитета по предупреждению пыток. Я не могу привести более достойный вклад в это со стороны российской власти, чем освобождение от наказания в связи с состоянием здоровья госпожи Савченко» – добавила Брассер.
«Комментарии», в свою очередь, сообщают, ссылаясь на тот же ВВС Украина, что у Надежды Савченко начались проблемы с почками, однако она пока передвигается сама.
«Во время обследования ее независимыми немецкими медиками они определили точку невозврата как 6-8 марта. По заключению специалистов, после этих чисел она не сможет вернуться к нормальной полноценной жизни, она останется либо инвалидом, либо это приведет к летальному исходу»,- сказал адвокат украинской летчицы Николай Полозов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button