Вы удивитесь, но камеры наблюдения на месте убийства Немцова оказались нерабочими


10:0202.03.2015
Share Button

Вчера соцсети облетела фотография с места убийства Бориса Немцова, на которой видно, что рядом с ним было как минимум семь камер наблюдения. Однако все они оказались либо нерабочими, либо давали некачественную картинку, сообщил в понедельник “Коммерсант”, передает lb.ua.

Момент преступления был снят только издали камерой телеканала ТВЦ, записи которой используются в выпусках новостей.

Издание также отмечает, что баллистические эксперты уже установили, что в Немцова попали четыре из шести выпущенных убийцей пуль. Одно ранение — в сердце — оказалось смертельным.

Все патроны, использованные киллером, оказались калибра 9 мм, но произведенными в разное время и разными предприятиями. Четыре патрона, судя по маркировкам, были выпущены Юрюзанским механическим заводом (Челябинская область) в 1986 году, а еще два — Тульским патронным заводом в 1992 году.

“Отметим, что срок годности боевых патронов практически неограничен, если соблюдались определенные условия для их хранения, которые обеспечить при теневом обороте боеприпасов довольно сложно. С другой стороны, по мнению экспертов, нахождение в обойме патронов разных производителей и годов выпуска может свидетельствовать о том, что их “собирали со всех карманов”, – говорится в публикации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button