Террористы пытаются дискредитировать ВСУ: обстреляли с нейтральной территории Ленинское и Дзержинск


21:0122.02.2015
Share Button

Таким образом, боевики ДНР пытаются сорвать мирное соглашение и дискредитировать ВСУ, сообщает руководство сектора «М», передает «Оборона Мариуполя».

В 19:00 сегодня с территории населенного пункта Водяное, который находится на линии разграничения, был открыт огонь по н.п. Ленинское и Дзержинск, находящимся на временно оккупированной территории. Разведка ВСУ сообщает, что обстрел фиксировали шесть беспилотных летательных аппаратов боевиков.

Также в 19:15 из пос. Коминтерново был нанесен артиллерийский удар в направлении пос. Широкино, но уже не фиксировался вражескими беспилотниками.

Примечательно, что боевики сообщают о провокационных обстрелах наблюдателям ОБСЕ, а те фиксируют их и отмечают в своих отчетах, утверждают в штабе. Например, такое сообщение террористов ДНР было зафиксировано в отношении обстрела пос. Заиченко с территории пос. Коминтерново.

Руководство сектора «М» отмечает, что ВСУ продолжают выполнять Минские договоренности о прекращении огня и не применяют артиллерию. В то же время все силы несут боевое дежурство и готовы к отражению любых нападений врага.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button