Новинский заявляет о попытках власти начать передел собственности


21:1913.02.2015
Share Button

Депутат от “Оппозиционного блока” Вадим Новинский считает, что одной из причин сегодняшнего обыска в офисе принадлежащей ему компании “Смарт-Холдинг” является попытка власти начать передел собственности. Об этом депутат заявил сегодня в эфире “Подробностей”.

“Сегодняшний инцидент я считаю очередной попыткой грубейшего давления власти на оппозицию, которая не боится говорить власти о провальной экономической политике, приводящей к уничтожению промышленности, к сокращению рабочих мест и к обнищанию людей. Вторая причина – это попытка власти начать передел собственности. Нынешняя власть ничего не умеет созидать, не умеет проводить реформы. Они умеют только делить и отнимать у тех, кто созидает”, – заявил Новинский.

Оппозиционный депутат отказался в эфире привести конкретные факты, однако уточнил, что такие факты есть, и по этим фактам оппозиция обращается к правоохранительным органам, полагаясь на закон.

По данным ZN.UA, на сегодняшний день близкий к президенту Петру Порошенко бизнесмен Константин Григоришин судится в Лондонском суде с владельцем “Смарт-Холдинга” Вадимом Новинским. Объектом разбирательств является ПАО “Сумское машиностроительное научно-производственное объединение им. Фрунзе”.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button