Скандал с Вознесенской «Батькивщиной»: Эрик Григорян оспорил в суде решение бюро и хочет взыскать с облорганизации партии 5 тыс.грн.


20:4712.02.2015
Share Button

Эрик Григорян  направил в суд иск к Николаевской областной парторганизации ВО «Батькивщина», в котором попросил  отменить решение бюро  от 22 января 2015 года, которым его исключили из этой партии.

По мнению Эрика Григоряна, бюро, принимая такое решение, нарушило Устав, так как исключить его из партии мог только вышестоящий орган  – Политсовет, потому что он является главой Вознесенской городской парторганизации.

«Я не нарушал Устав, поэтому считаю, что  такое решение бюро должно быть отменено. Тем более, что бюро превысило свои полномочия, исключая меня. Чтобы доказать свою правоту, я обратился в суд, так как уверен, что правда на моей стороне. Нельзя исключать  из партии только за то, что говоришь открыто  о проблемах, которые нужно решать, а не замалчивать.  Моя цель  – доказать, что мы живём в свободной стране, где  партийцы не должны бояться открыто говорить о наболевшем, пусть даже это будет критика в чей-то адрес. А руководство политических сил, говоря о партийной дисциплине, не должно забывать, что партия состоит не только из них, но и из простых, рядовых членов, к мнению которых нужно прислушиваться и которых нужно уважать», – заявляет Григорян.

Кроме того, экс-руководитель Вознесенской городской организации ВО «Батькивщина» просит суд взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 5 тыс.грн., так как считает, что необоснованные заявления о якобы его систематических нарушениях Устава негативно отразились на его политическом имидже. «В случае взыскания судом этой суммы я потрачу эти деньги на партийные нужды или отдам тем, кто в них нуждается больше, чем я», – заявил Э.Григорян.

1

2

3

4

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button