“Маловато будет”, – подумали в прокуратуре, и суд увеличил депутату Машкину меру пресечения


17:4910.02.2015
Share Button

По апелляции прокуратуры Николаевской области депутату областного совета Николаю Машкину избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Как ранее сообщало “Iнше ТВ”, срок содержания под стражей для подозреваемого Николая Машкина – был определен по 24 февраля включительно, за это время прокуратура должна найти более основательные доказательства, чтобы продлить срок содержания под стражей для Николая Машкина на более длительный срок.

Но, по апелляционной жалобе заместителя прокурора Николаевской области апелляционным судом отменено постановление Центрального районного суда г. Николаева и Машкину был увеличен срок содержания под стражей.
Апелляционным судом ему избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на 2 месяца, то есть до 02.04.2015. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области

Как известно, депутат областного совета подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 и ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (совершение умышленных действий, направленных на унижение национальной чести и достоинства граждан Украины и содействие деятельности террористической группе или террористической организации).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button