За ночь российско-террористические войска 35 раз обстреляли позиции украинских военных


11:2010.02.2015
Share Button

Ночь в зоне АТО с 9 на 10 февраля характеризуется увеличением врагом штурмовых действий украинских позиций. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

Дважды, около 22.00 и 24.00, террористы пытались атаковать армейские подразделения в районе поселка Новогригорьевка. Также произошел бой с противником вблизи Дебальцево. Тактика террористов – разведка боем – в этих столкновениях не сработала. После ответа украинских военных преступники отступили со значительными потерями.

Этой ночью противник активизировался на Мариупольском направлении. Из «Градов» обстреляли поселки Мирное и Новоселовка.

В то же время уже традиционно самой горячей точкой на Востоке Украины остается город Дебальцево и окружающие населенные пункты. За ночь противник практически из всех видов оружия 18 раз вел огонь на этом направлении. Больше всего пострадали Новогригорьевка и Попасная. Сам же город Дебальцево уже стал своеобразным символом героического противостояния. По нему бандиты ведут огонь круглосуточно. Разрушается городская инфраструктура. Но, несмотря на это, украинские военные мужественно держат позиции и оставлять их не собираются.

В общем, в течение ночи незаконные вооруженные формирования 35 раз вели огонь по нашим позициям. В ответ украинская артиллерия нанесла ряд точных ударов и заставила преступников прекратить огонь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button