Чьих будете? Слуга и хозяин. Разговор Хомутынника с Коломойским


09:3708.02.2015
Share Button

Бывший регионал и верный соратник сыновей Януковича Виталий Хомутынник, по всей видимости, неплохо вписался в сегодняшнюю действительность, отодвинув в сторону всех своих прежних партнеров, которые нынче в бегах, и теперь решает вопросы с несколько иными людьми, дабы остаться «на коне» и при деньгах…
Журналисты писали на днях о последних делах некогда «серого кардинала» Государственной фискальной службы Виталия Хомутынника, и о его приобретениях в плане людей, решающих вопросы. Напомним, что 30 января 2015 года своим указом Петр Порошенко уволил старый «ахметовский» состав Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и назначил новое руководство комиссии. Ее главой был назначен Тимур Хромаев, а одним из членов комиссии стал Дмитрий Тарабакин – люди весьма нечуждые Хомутыннику. И если раньше они решали свои вопросы через юного «комбинатора» и обслуживали его сделки на рынке ценных бумаг, то теперь уже Хомутынник имеет возможность «разрулить» с ними свои дела.
Слухи о том, что Хомутынник в последнее время, как говорят в кулуарах олигархического цеха, «сдался с потрохами» Игорю Коломойскому, по всей видимости, подтверждаются.
Национальное бюро расследований публикует содержание состоявшегося недавно телефонного разговора Хомутынника с Коломойским о «решалове» в Верховной Раде, и от чьего имени Хомутынник пытается «строить» спикера парламента и о чем докладывает своему новому патрону…


Хомутынник : Алло!
Коломойский: Алло!
Хомутынник: Добрый день!
Коломойский: Привет, Виталик! И шо они хотят внести?
Хомутынник: Какую-то шнягу очередную, дополнение к тому, что уже принято.
Коломойский: Ага…
Хомутынник: Тут ходят Онищенко, Ляшко и Юля и мутят. Ну я подошел к дирижеру… главному.
Коломойский: Гройсману…гроссмейстеру.
Хомутынник: Сказал ему, чтобы он не вздумал ничего здесь делать, никаких сюрпризов. Пообещал, что не будет ничего. Но он мне подтвердил, что так, действительно они мутят.
Коломойский: Ага. Ясно.
Хомутынник: Я не знаю, что…
Коломойский (перебивает): Надо знаешь, что им сказать? Что ты тоже хочешь поправку внести. Что Укрнефть принадлежит Коломойскому. Если нет, то…
(общий смех)
Коломойский: Скажи им, что Игорь Валериевич предложил такую поправку, но исходя из того, что он не имеет права законодательной инициативы, то попросил меня это озвучить.
Хомутынник: А я могу в голос сказать.
(общий смех)
Коломойский: Правда, сказал, что бы вы ни придумали, все равно он вас пере…т… Это точно
(общий смех).
Хомутынник: Я знаю, вы там в Кабмин идете после этого?
Коломойский: А вот я прямо подъезжаю. Потом заеду к Авакову, потом буду к себе. Буду где-то к 19.30.
Хомутынник: Ну смс-ните тогда, если что.
Коломойский: Да-да-да… До 20.00 буду точно.
Хомутынник: Ну, лучше смс-ните.
Коломойский: Хорошо, хорошо. Есть.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button