Зона АТО: бои идут по всем фронтам


17:3630.01.2015
Share Button

По состоянию на 16.20 30 января ситуация в зоне АТО остается крайне напряженной, сообщают в пресс-центре АТО. Террористы не прекращают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

На Дебальцевском направлении из артиллерии и минометов преступники в который раз обстреляли Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровку, Катериновку, Луганское, Мироновский, Лозовое. Пять раз огонь велся по Дебальцево. Огнем самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня бандиты наносили удары по Углегорску, Дебальцево, Лозовой и Санжаровке. Противник атаковал наши позиции в районе населенных пунктов Миус и Чернухино.

На Луганском направлении из танков и противотанковых управляемых ракет террористы вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского и Счастья (последний был обстрелян также из БМ-21 «Град»).

Из минометов и артиллерии противника трижды было обстреляно Крымское, а также Горное.

В районе Мариуполя из БМ-21 террористы вели огонь по Гнутовому, а из минометов и артиллерии обстреляли Орловское и Талаковку.

В районе Донецкого аэропорта из минометов террористы обстреливали наши позиции неподалеку населенных пунктов Пески и Водяного. Огонь велся также непосредственно по этим селам.

Сложной остается ситуация в Углегорске. Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО и окрестности города, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Сейчас в этом населенном пункте продолжаются ожесточенные бои. Информация о полном захвате города террористами не подтверждается. В настоящее время преступники контролируют лишь отдельные районы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button